Damasco com Alfarroba


Ainda dá tempo de preparar mais uma delícia para a Páscoa.
Frutas com alfarroba.
Muito simples de se fazer, prático e saudável.
As frutas são ricas em carboidratos, fibras e vitaminas.
A alfarroba não contém glúten nem lactose, além de ser rica em vitamina B1, B2, vitamina A e niacina.
Você pode escolher a fruta de acordo com seu paladar, levando em conta também a fruta da estação. Algumas sugestões, uvas, damasco, morango, amora, banana fatias grossas, kiwi, figo, cereja, pêssego sem a calda, abacaxi...

Ingredientes
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 250 ml de água morna
- 200 ml de creme de leite light, ou sem lactose
- 2 colheres de alfarroba em pó
- adoçante em pó para culinária a gosto.
- papel manteiga
- palitos para espetar as frutas.

Modo de fazer
1º - Dissolva a gelatina na água morna
2º - Coloque no liquidificador sua gelatina dissolvida, o creme de leite, a alfarroba e o adoçante.
3º - Bata até ficar uma mistura homogênea.
4º - Espete as frutas em um palito, envolva-as com o creme de alfarroba e coloque sobre o papel manteiga.
5º - Leve para a geladeira para tomar consistência.
Está pronto.

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