Doce de Casca de Melancia



A Melancia é fonte de Vitamina A, Vitaminas do complexo B, fibras e minerais, como o fósforo, magnésio e ferro. E é na casca que esses nutrientes se concentram.
Normalmente as pessoas fazem o doce da casca da melancia, retirando a parte verde, mas é justamente esta parte que dá charme a este delicioso doce, dando uma cerca crocância e deixando o prato muito mais bonito e apetitoso.

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de casca de melancia cortada em tiras. A parte verde a branca e parte da vermelha.
- 2 xícaras de adoçante em pó
- ¼ xícara (chá) de água. A melancia produz muita água durante seu cozimento.
- 6 unidades de cravo
- 1 canela em pau

Modo de Preparo:
1º - Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
2º - Tampe e leve ao fogo.
3º - Assim que começar a chiar deixe em fogo baixo por 15 minutos.
4º - Depois apague o fogo e espere sair todo o ar.
5º - Está pronto.
Se precisar leve novamente a panela ao fogo baixo sem tampa, apenas para encorpar a calda.

Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...