Farinha de Maracujá

A farinha de maracujá possui pectina extraída da parte branca da casca do maracujá. Uma espécie de fibra que se transforma em gel digerível pelo estômago. Com isso, o estômago fica cheio rapidamente, proporcionando uma longa sensação de saciedade. Essa fibra também age na redução da velocidade de entrada de glicose pelo sangue, retardando a forme.

Possui vitamina B3, a niacina, que reduz a ansiedade, ajuda no crescimento infantil, protege as paredes do estômago e auxilia na produção dos hormônios.

Contém ferro, importante na produção de hemáceas que transportam o oxigênio até os tecidos. Essencial no tratamento da anemia.

Possui fósforo, que ajuda a manter os ossos fortes, a oxigenar as células, a reforçar a memória e a melhorar a circulação do sangue.
Pode ser consumida de diversas formas. Em sucos, chás, misturada em outros alimentos, ou como sua imaginação mandar.

Você encontra a farinha de maracujá já pronta para o consumo nas casas que vendem produtos naturais, ou pode confeccioná-la em casa.
Veja como.

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