Massa de Pizza Sem Glúten


Esta massa é uma dica para quem tem doença celíaca ou intolerância ao glúten, e adora uma boa pizza.
O recheio é de sua preferência.

Ingredientes
- 500 gramas de polvilho azedo peneirado
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Ervas (a gosto)
- 150 ml de água quente
- Molho de tomate
- Queijo ralado

Modo de fazer
1º - Em uma tigela, coloque o polvilho, o sal, o óleo e as ervas e misture bem
2º - Coloque a água aos poucos e sove até obter uma mistura homogênea e lisa
3º - Abra a massa com o auxílio de um rolo em uma forma redonda de pizza de 30 centímetros
4º - Leve ao forno pré-aquecido a 280ºC por mais ou menos 30 minutos, até a massa ficar dourada

Está pronta a sua massa de pizza.
Agora é só montar a sua pizza, no sabor de sua preferência.

Importante
Antes de colocar o recheio, espalhe sobre a massa molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
Depois de se colocar o recheio de sua preferência, leve a pizza ao forno quente por mais 10 minutos.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...