Pão de Queijo da Tia Ana

O Pão de Queijo é uma ótima opção para o lanche das pessoas que sofrem de intolerância ao glúten.
Gostoso, nutritivo, não há quem não se apaixone por este que a Tia Ana está compartilhando conosco.
Sensacional!

Ingredientes
- 300 gramas de polvilho doce
- 200 gramas de polvilho azedo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa mal cheia de sal
- 1 xícara e meia de queijo ralado
- 5 a 6 ovos

Modo de Fazer
1º - Ferva o leite, óleo e sal.
2º - Escalde o polvilho mexendo bem.
3º - Deixe esfriar
4º - Junte os ovos 1 a 1 e amasse bem.
5º - Junte o queijo e amasse mais.
6º - Deixe descansar 5 minutos e faça as bolinhas, colocando num tabuleiro untado e polvilhado.
7º - Asse no forno a 190 graus.

Se quiser, pode congelar
1º - Faça as bolinhas e coloque num tabuleiro, sem untar.
2º - Leve ao freezer por 2 a 3 horas.
3º - Depois ensaque e volte ao freezer.
Quando for assar, leve direto ao forno sem descongelar, sempre a 190 graus.

Arre!Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...