Purê de Batata Recheado


Esta receita foi apresentada no programa da Ana Maria Braga em 2012, tendo como recheio carne de sol desfiada.
Vale a pena lembrar.
Muito boa.

Ingredientes para o Purê de Batata 

- 1Kg de Batata inglesa cozida sem a casca
- 1 colher de sopa de creme de leite light
- 2 colheres de sobremesa de margarina ligth
- sal para temperar
- pimenta do reino em pó (a gosto)

Modo de fazer

Esprema a batata cozida e misture o creme de leite, a margarina, a pimenta do reino e o sal.
Está pronto o purê.
Unte uma omeleteira com margarina e coloque o purê dos dois lados.

Para o recheio, sugiro frango desfiado sem caldo, azeitonas fatiadas, palmito picado, cheiro verde, milho cozido e ricota. Mais ligth.

Coloque o recheio em uma das partes da omeleteira e cubra com a outra contendo o purê, com cuidado para não cair tudo. Esta é a parte mais difícil.

Leve ao fogo baixo por mais ou menos 15 minutos sempre virando a omeleteira dos dois lados.

Quando estiverem douradas, retire da omeleteira,enfeite com cheiro verde e sirva quente.

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