Quentão de Maracujá, Sem Álcool


Em breve teremos as Festas Juninas. Estou me adiantando e compartilhando uma bebida saudável, gostosa e que pode ser servida para toda a família.

Ingredientes
- 2 xícaras de adoçante em pó
- 1 pau de canela
- 5 cravos (ou mais, a gosto)
- 1 raiz de gengibre grande, descascado e triturado ou cortado em pequenos cubos
- Polpa de 2 maracujás grandes
- 2,5 litros de água

Modo de fazer

1º - Em uma panela grande, coloque o adoçante em pó, a canela, os cravos e o gengibre.
2º - Em fogo baixo, vá mexendo até formar uma calda.
3º - Adicione a água e deixe apurar em fogo baixo por cerca de vinte minutos.
4º - Acrescente então a polpa de maracujá, misture bem.
5º - Deixe ferver por mais uns cinco minutos e “voilá”!
Se preferir, coe.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...