Salada de Camarão


As Saladas são ricas em fibras, vitaminas e minerais. São excelentes para a sua saúde e bem estar.

Para algumas pessoas, comer saladas é um prazer, mas, infelizmente, para outras, um sacrifício.
Por isso, trago aqui uma receita de salada que é de encher os olhos e atiçar o paladar de qualquer pessoa.

Você não precisa colocar todos os ingredientes, a princípio. Prove verduras que você não conhece, inove as que você não gosta muito e saia da tradicional salada de alface com tomate.

Ingredientes
- 300 g de camarão descascado e limpo
- 1 litro de água
- 150 ml de vinho branco seco
- Sal (a gosto)
- Cheiro verde (a gosto)
- Alecrim desidratado ou em folhas (a gosto)
- Alface americana
- Rúcula
- Acelga
- Agrião
- Tomate fatiado
- Cenoura ralada
- Palmito fatiado ou em cubos
- 40 g de ricota ralada
 
Modo de preparo
1º - Coloque as fatias de tomate ao redor do parto para salada.
2º - Ferva 1 litro de água com o vinho. Adicione o camarão, aguarde alguns segundos, escorra e tempere com sal e cheiro verde. Reserve.
3º - Lave bem as folhas de alface, rúcula, acelga, agrião. Rasgue-as e junte-os ao camarão.
4º - Adicione a ricota, o alecrim, a cenoura e o palmito.
5º - Jogue sua mistura sobre os tomates.

Você se surpreenderá ao querer comer mais.
 

Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...