Suco Amarelo de Inhame


Rico em nutrientes e vitaminas, o Inhame diminui os radicais livres auxiliando no combate acnes, espinhas, cravos e celulite, deixando nossa pele mais bonita, além de melhorar a circulação sanguínea, fortalece o sistema imunológico, ajudando no combate a gripes, cansaço físico e doenças infecciosas.

A Mexerica, fruta da estação, nessa época são extremamente doces e saborosas, são suculentas. São conhecidas por vários nomes como mexerica, vergamota, mimosa e tangerina. É rica em vitamina C pectina, contém fósforo, ferro, enxofre, magnésio, potássio e cálcio, além de fibras, flavonóides e ácido fórmico, que age como um dissolvente sobre inflamações. Ajuda a combater a prisão de ventre, pois é rica em fibras. O flavonóide combate o infarto, inibe o crescimento de células cancerosas, principalmente no pulmão e na próstata, além disso, eles favorecem a absorção da vitamina C, melhoram a secreção dos sucos intestinais e o movimento peristáltico, e ainda, a Mexerica possui apenas 50 Kcal em cada 100 gramas. Uma fruta perfeita.

Ingredientes
- 1 inhame sem casca
- 4 mexericas sem casca e sem caroço
- 1 colher (sopa) de colágeno, sem sabor ou com sabor de limão
- Adoçante (a gosto)
- 200 ml de água
- Gelo (a gosto)
- Folhas de 4 ramos de hortelã

Modo de fazer
1º - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Sirva gelado

Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...