Lasanha sem Glúten

Quem não gosta de uma bela lasanha?

Mas para as pessoas com intolerância ao glúten ou com doença celíaca, isso é um problema.
Nem sempre encontramos macarrão de lasanha sem glúten, e menos ainda o palmito de pupunha para fazer a massa.

Foi então que surgiu essa idéia.
Que tal preparar a massa a base de batatas?

Massa de lasanha a base de batatas

Ingredientes
1 Kg de batata cozida e amassada
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
2 colheres de polvilho doce
2 ovos inteiros
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Azeite de oliva extra virgem (a gosto)

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes
Faça uma bola, e sobre ela, coloque insulfilme
Com ajuda de um rolo para massa, espalhe até atingir a espessura desejada
Corte a massa na forma de macarrão de lasanha
Monte sua lasanha colocando a massa, o molho e o recheio de sua preferencia em camadas
Agora basta levar ao forno e regar com azeite de oliva na hora de servir

Bom apetite!

Observação:
O molho é que vai cozinhar a sua massa de lasanha, então não economize nesse ingrediente.

Dica:
1 - A massa que não for utilizada poderá ser armazenada envolta em insulfilme no frezzer e não deverá ser descongelada para o preparo de outra lasanha.
2 - A mesma massa pode ser utilizada para confeccionar randeli e canelone

Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...