Pudim Leite Condensado de Panela

Prepare uma sobremesa para agradar a todos em casa.
Prático, rápido e econômico.
Uma delícia de fazer e muito mais para comer.
Uma outra sugestão para o Dia do Susto

Observação:
Você vai precisar de uma forma de pudim que caiba em uma panela de pressão

Ingredientes
- Ameixa sem caroço
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- Canela em pó a gosto
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de fazer
1º - Coloque o açúcar, a água e ameixas em uma panela e leve ao fogo alto até ferver e encorpar.
2º - Despeje a calda em uma forma de pudim e leve ao frezzer por 5 minutos
3º - Nesse meio tempo, coloque os ovos, a essência de baunilha, o leite condensado e o leite na mesma panela que preparou a calda, leve ao fogo brando mexendo bem por 5 minutos.
4º - Retire a forma do frezzer, despeje seu pudim por sobre a calda.
5º - Cubra a sua forma com o pudim com insulfilm para não entrar vapor de água.
5º - Coloque cerca de 3 dedos de água em uma panela de pressão e dentro, a forma com o pudim
6º - Leve ao fogo alto até a panela começar a “chiar”
7º - Abaixe o fogo e deixe por cerca de 15 minutos
8º - Depois basta retirar a pressão com ajuda de água fria sobre a panela de pressão, abrir, retirar seu pudim e colocar em um vasilhame para servir.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...