Molho Branco com Requeijão

Um molho muito simples e prático, que cai bem em diversos pratos salgados.
Para as pessoas com intolerância a lactose e a proteína do leite (o soro) recomendo a substituição do leite de vaca por algum dos leites vegetais; a substituição da manteiga por 1 xícara de óleo de canola ou girassol; e não acrescentar o requeijão.

Ingredientes
- 400 ml de leite
- 2 colheres de amido de milho diluídas em 1 copo de água fria
- 400 gramas de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média triturada
- Sal (a gosto)
- Alho amassado (a gosto)
- Mostarda amarela (a gosto)

Modo de fazer
1º - Em uma panela doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente o sal, a mostarda, o leite e o amido de milho diluído.
2º - Abaixe o fogo e mexa sempre até tomar consistência.
3º - Acrescente então o requeijão cremoso e homogeinize seu molho.

Bom Apetite!

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