Torta de Legumes e Sardinha, Sem Glúten e Sem Lactose

Uma torta nutritiva, repleta de alimentos termogênicos, Ômega 3, provida de ácido hialurônico, deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes

Massa
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícara (chá) de farinha de batata doce
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 2 cenouras médias raladas
- 2 cebolas médias picadas em cubos ou trituradas
- 1 pimentão verde picado
- 2 latas pequenas ou 1 grande (cerca de 250 gramas) de sardinha com molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de uva passa sem semente
- 1 maçã picada em cubos
- Palmito picado (a gosto)
- Champignon fatiado (a gosto)
- Azeitonas (a gosto)
- Cheiro verde (a gosto)
- Hortelã picada (a gosto)
- Pimenta vermelha (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de açafrão
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Alecrim desidratado (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Alho triturado (a gosto)
- 1 fio de óleo de canola ou girassol
- Bacon em cubos (a gosto)

Modo de fazer
1º - Prepare o recheio, primeiro dourando no fio de óleo com o bacon, a cebola e o alho, acrescente os ingredientes, acerte o tempero e reserve.
Não é necessário colocar água ou deixar ferver.
2º - Prepare a massa misturando todos os ingredientes
3º - Despeje metade da massa em um refratário
4º - Coloque o recheio
5º - Cubra com o restante da massa
6º - Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos
7º - Regue com azeite extra virgem ou um molho de sua preferência, enfeite e sirva.

Bom Apetite!

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