Biscoito de Fubá com Queijo


Uma boa escolha para o café da manhã ou lanche da tarde para aqueles que já estão cansados de tapioca.

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo quente
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de fubá (farinha de milho)
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 colher rasa (café) de fermento químico
- 1 colher de açúcar

Modo de fazer
1º - Dissolva a farinha de milho com um a água morna até ficar uma pasta. Reserve.
2º - Coloque o polvilho em um vasilha e escalde com óleo quente. Mexa com a ajuda de uma colher.
3º - Adicione a farinha de milho e misture.
4º - Acrescente o iogurte, o ovo e o sal e misture e sove a massa.
Repare na textura da massa. Ela precisa ficar macia, fácil de enrolar, soltando da vasilha e não grudando nas mãos. Se precisar coloque mais fubá ou mais iogurte.
5º - Por último o queijo e o fermento químico.
6º - Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
7º - Enrole os biscoitos e disponha-os em um tabuleiro untado.
8º - Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 220° C e espere de 20 a 30 minutos, até que comece a dourar.

Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...