Bolo de Milho


Um dos bolos mais deliciosos que tive a honra de experimentar!
Essa receita me foi passada pelo Chef Fernando, na minha última viagem de mergulho.

Sabendo da minha intolerância a Glúten, ele preparou essa delícia e pediu para avisar que estava fazendo especialmente para mim.
Todos que experimentaram, nem acreditaram que esse bolo não continha Glúten.

Obrigada Chef Fernando!

Ingredientes
- 400 gramas de milho cozido
- 300 ml de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico

Modo de fazer
1º - Pré aqueça o forno a 200ºC
2º - Bata no liquidificador o milho, os ovos, a manteiga, o leite condensado e o amido de milho por cerca de 5 minutos
3º - Acrescente o fermento químico mexendo delicadamente
4º - Coloque em uma forma untada com manteiga
5º - Leve para assar em banho maria por cerca de 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado. Faça o teste do garfo.

Bom apetite!

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