Patê de Abacaxi da Rô

Esse patê é uma das coisas mais deliciosas que já tive a experimentar.
Obrigada Rosangela por dividir essa delícia conosco. 

Ingredientes
- 01 abacaxi cortado em cubos
- 01 colher (sopa) de açúcar
- 250 gramas de bacon cortado em cubos
- 02 dentes e alho amassados (opcional)
- 250 gramas de creme de leite gelado
- Azeitonas cortadas em fatias
- 200 gramas de uva passa semente
- 01 pitada de sal
- 01 fio de azeite extra virgem

Modo de fazer
01 - Frite o bacon com o alho amassado e reserve
02- Cozinhe o abacaxi com o açúcar, sem água, para retirar a acidez, escorra e reserve
03 - Depois de frio, misture tudo

Está pronto.
Guarde na geladeira. 
Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Maravilhoso esse patê! Pena que agora não posso comer da receita original por causa do creme de leite... será que fica bom se eu colocar maionese e usar frango? Beijos Cris!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Barbara, o bacon dá um sabor todo especial. Nunca experimentei fazer sem ele.
      Quanto ao creme de leite, pensei em substituir por um creme feito à base de leite de castanha do Pará engrossado com um pouco de amido de milho. Vou experimentar e te falo se ficou bom.

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...